张惠妹随音乐摇摆自拍 首度和小男友同框

时间:2017-02-03 09:58 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

据台湾媒体报道,歌手张惠妹[微博](阿妹)与小6岁的调酒师Sam(姚小健)稳定交往5年,有别于高调晒恩爱,这几年来爱得低调,相当呵护恋情;2月1日开心回家,随着音乐摇摆时,被不少眼尖的网友发现镜头扫到坐在一旁的男友。

一向对恋情相当低调的张惠妹,不曾在公开的平台上公开小俩口的合照,这次意外让男友一起入镜,也算是另类放闪的一种。

张惠妹和男友

张惠妹和男友

张惠妹和男友同框

张惠妹和男友同框 张惠妹坦承让小男友有压力 

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手张惠妹[微博](阿妹)与小6岁的调酒师Sam(姚小健)稳定交往5年,有别于高调晒恩爱,这几年来爱得低调,相当呵护恋情;2月1日开心回家,随着音乐摇摆时,被不少眼尖的网友发现镜头扫到坐在一旁的男友。

张惠妹1日上传IG影片,戴着黑色的帽子、黑色口罩往下拉,表情酷帅地随着韩星CL《The Baddest Female》音乐摇摆,连她自己都忍不住表示,“有音乐姐就控制不住寄几惹(自己了)一定要来一下。”

在影片中可以听见现场充满欢笑声,可见气氛热络,而随着音乐摇摆到一半的张惠妹,听见旁人的呼喊,马上就将镜头转向对方,在短短不到1秒的过程中,被眼尖的粉丝发现,“姐你拍到sam哥了啦!”可以看见一旁的Sam笑得相当灿烂。

一向对恋情相当低调的张惠妹,不曾在公开的平台上公开小俩口的合照,这次意外让男友一起入镜,也算是另类放闪的一种。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110