梁洛施被曝偷吃排卵药怀孕 惹怒太子爷导致分手

时间:2017-01-31 17:05 来源:凤凰网     进入数字报 我要爆料

梁洛施与李泽楷的一段感情闹得纷纷扬扬,诞下三子却始终不能得到一丝名分的梁洛施堪称最苦情的豪门恨嫁女星了。

梁洛施与李泽楷的一段感情闹得纷纷扬扬,诞下三子却始终不能得到一丝名分的梁洛施堪称最苦情的豪门恨嫁女星了。当年分手的原因也一直被外界猜测,不过两人也一直沉默不作回应。

最近有网络媒体爆料,两人分手的真正原因起于梁洛施。当年梁洛施为李泽楷诞下大儿子李长治,深得李家欢心,不仅李嘉诚亲自赐名,小小超也十分疼爱这个大儿子。就在梁洛施以为自己豪门有望时,李家却迟迟不愿接纳她。

据香港媒体报道,为使自己地位巩固,也为嫁入李家添一把火,梁洛施瞒着李泽楷偷吃排卵药,生下双胞胎,此举激怒了李泽楷导致分手。

有媒体扒出梁洛施两次生子后李家的不同反应力证传言可信。双胞胎儿子降生之初,李泽楷并未像长子李长治出生一般,拍摄全家福并向传媒派发。

准公公李嘉诚态度也十分微妙,当初李长治诞生,李嘉诚对这个乖孙的喜爱之情显而易见,频频通过网络视频与孙子见面,并让李泽楷安排私人飞机接其回港,甚至也不太介意孙子身份曝光。

梁洛施经纪人对此一再否认,“试想下,她仍是一个年轻力壮的小女孩,你认为她有必要吃排卵药这些东西吗?总而言之,对于坊间所有没有事实根据的传闻,我不会再作回应,我作出回应都觉得是低能。”

然而最近一条“疑似李泽楷双胞胎儿子脑瘫”的新闻在网络上炸开,传言称这是滥用药物导致的后遗症。

这一传闻在李泽楷对儿子的区别对待中似乎也有端倪。据悉,特别疼爱大儿子的小小超安排长治返香港读书,方便父子见面。

相反,双胞胎儿子长期留在加拿大生活,即使梁洛施返港演出舞台剧,曾向小小超提出带双胞胎返港,亦遭拒绝。知情者对媒体爆料,“这对双胞胎出世到现在都未来过香港,梁洛施本来想趁五月舞台剧公演,顺便带孩子回来,但最后过不了Richard(李泽楷)的关。”

梁洛施与双胞胎生活极之简朴,零保镖、没有司机,家中只得一名保姆帮忙照顾孩子;相反,已经五岁大的长子李长治,却万千宠爱,获父亲接回香港生活。

到底是保护还是另有原因?确实是令外界猜测不已。

如今梁洛施已经豪门无望,2015年重新从影加盟张艾嘉新片《念念》,借势复出。

在电影发布会谈及过往经历时现场飙泪,她说觉得自己这几年经历了很多东西,27岁像过完了别人的一生。被问及做了三个孩子的妈妈,还会不会像以前一样叛逆?梁洛施说年轻人叛逆没关系,因为一定会长大。

当年梁洛施与李泽楷在杨紫琼的引荐下相识,梁洛施19岁,李泽楷40岁。坊间流传,李泽楷为美人花了两亿多从英皇杨受成那里“赎身”。

当时爆出新闻时,李泽楷对外还是有正牌女友的,29岁中英混血硕士罗爱欣。

大抵天下豪门无真情。曾经的准媳妇梁洛施在生下双胞胎不久后,发声明宣布与李泽楷分手。梁洛施被彻底出局,四年心血,三个孩子,挽留不住一个太过冷静的超级富豪,这结果确实令人唏嘘。

5亿分手费加一栋豪宅,梁洛施带着三个儿子定居加拿大。

她感叹27岁过完了别人的一生。李泽楷则继续着自己的第二人生。2011年5月,李泽楷被发现与梁雯影同游新加坡,女方除了获李泽楷弯腰代拿行李外,9月她再被发现独自飞往北京密会在当地出差的李泽楷。

后又被爆约会29岁的梁芳(英文名Ella)。中欧混血,家世背景优秀,姑姑叶梁美兰是香港名媛,早年嫁入香港著名的叶庚年家族,是香港新昌集团主席叶谋遵的儿媳妇。

2012年底,李泽楷被传搭上了环球小姐赵雅淇。对的,就是那个和林丹打夜光羽毛球的赵雅淇。

2016年,已经50岁、坐拥350亿身家的李泽楷,在2月14号情人节,被网友在东京曝光带着长发新欢,享受平民约会。

以前李泽楷同女伴外游,都是以真面目示人,但这次情人节之旅,两个人忽然戴上了口罩,看来“小小超”相当保护这段感情。

据香港媒体报道,李泽楷这位身穿火辣红裙加黑丝的新女伴,疑似2015年的港姐季军郭嘉文(Karmen),1992年出生,今年24岁。

看来李泽楷特别钟意小自己20几岁的女伴。近来有传言李嘉诚疼惜三个孙子,意欲为梁洛施开绿灯。

唉,豪门的心思又有谁猜得透呢?梁洛施今日的结果,有多少是自作自受,又有多少是为人所困?

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110