章子怡点赞《乘风破浪》:难得看到这么真挚的电影

时间:2017-01-26 20:42 来源:凤凰网娱乐     进入数字报 我要爆料

韩寒执导的燃情喜剧《乘风破浪》即将于1月28日,大年初一爆笑公映,日前在京举行盛大首映。导演韩寒携主演邓超、高华阳、熊黎出席,三人同台分享《乘风破浪》台前幕后那些事儿。

章子怡

凤凰网娱乐讯 韩寒执导的燃情喜剧《乘风破浪》即将于1月28日,大年初一爆笑公映,日前在京举行盛大首映。导演韩寒携主演邓超、高华阳、熊黎出席,三人同台分享《乘风破浪》台前幕后那些事儿。当片尾曲响起,全场响起热烈的掌声,而最后的彩蛋出现的时候,全场爆笑,掌声更加热烈。映后见面会上,影后章子怡声音哽咽,情绪难以平复:“我现在还很想哭,很难得看到这么真挚的电影。”导演曹保平更是力赞:“我很久没有看到喜剧回归这个样子,如果中国电影能都这样,中国电影真的就前进了一大步。”

章子怡:很难得看到这么真挚的电影

作为今年春节档首部开放提前看片的电影,《乘风破浪》的惊喜程度完全超出观众预期,好口碑引爆微博、豆瓣、朋友圈。这样一部有笑有泪不简单,不讲道理只说故事的燃情喜剧,在明星中也口碑炸裂的。低调潜伏在观众席上的章子怡数度落泪,声音哽咽。

章子怡:“这是我第一次见韩寒,但是我真的很感动,尤其最后彩蛋出来的那一刻,我现在还很想哭。我好奇韩寒的创作初衷,特别幽默,喜闹之中见到很多真挚。很难得看到这么真挚的电影,而且一点不装,很自然的流露。邓超,彭于晏演的特别好。”

霍思燕:非常喜欢这部电影,几度落泪。片中的那一声‘妈妈’让我感触万千,想起了许多自己小时候的事情,做了母亲的人,最为被这种细节触动。我会把影片推荐给身边所有的朋友。”

李小璐、贾乃亮

李小璐贾乃亮夫妇也到场助阵,一起分享了这部有笑有泪的合家欢喜剧。

王源:我会带全家人去看

从春晚彩排现场赶来的TFboys成员王源,因为路上堵车担心迟到,时时向邓超汇报自己的地理坐标,观影现场“小鲜肉”王源和邓超的互动也十分萌。

王源:“这是我第一次来看电影首映,来之前还特别紧张,作为普通观众,我真的觉得非常好看,一定会大卖。”

王源

主持人:“源儿,大年初一你会带着谁去看?”

王源:“大年初一啊?大年初一我……我……我有事情。”

邓超:“我们又不是只放一天。”

王源:“哦,我会带全家人去看,会在上映期去看的,也会带上另外的两只队员一起去看。”

曹保平:很久没有看到喜剧回归这样

《乘风破浪》不仅获得了女演员、小鲜肉的超高评价,业界导演、大佬都喜出望外,纷纷给出了超高评价。

曹保平:“我看完迫不及待和张一白交流,很意外,真没想到这么好,而且我很久没有看到喜剧回归这个样子,我特别喜欢,叙事也很好,出乎我的意料,而且故事非常完整。如果中国电影能都这样,中国电影真的就前进了一大步。”

张一白:“庆幸我曾经生活在电影表现的那个时代,我能体会到正太的那种生活,似乎也曾经历过,现在也能理解太浪的状态,电影很打动人,我觉它能让一起看这部电影的家人过一个温暖的、感恩的、喜极而泣的春节。”

王长田:“做电影的人,对另外一部影片最高的评价,就是说,‘我也要做这样的电影’,或者说‘这部电影要是我的就好了’,恭喜韩寒,真的没想到,所有的幽默都是智慧,整个设计充满才华,演员表现非常出色。我希望电影能得到应该得到的赞美和票房。”

黄建新:“非常喜欢。看韩寒的电影,对于文学性有一定的追求,韩寒这部电影,是中国的魔幻现实主义影片,是为数不多的有创意的电影。”

《乘风破浪》开启点映以来,一路口碑爆棚,观众在朋友圈疯狂安利,这部有笑有泪不油腻的喜剧电影同样打动了业内人士,好口碑横扫微博、豆瓣、知乎等各个平台。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110