《西游伏妖》有特效了,师徒还撕起来了!

时间:2017-01-17 10:17 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

今天《西游伏妖篇》又发了一个预告,不过和以前不同,这次是玩真的了!2分多钟的电影画面,剧情式的台词旁白,信息量巨大。

今天《西游伏妖篇》又发了一个预告,不过和以前不同,这次是玩真的了!2分多钟的电影画面,剧情式的台词旁白,信息量巨大。

《西游伏妖篇》发过了好几次预告,都是电影画面+后期配音版,而每次徐克和星爷的彩蛋都在纠结一个问题——有没有特效啊?

今天《西游伏妖篇》又发了一个预告,不过和以前不同,这次是玩真的了!2分多钟的电影画面,剧情式的台词旁白,信息量巨大。

而星爷最关心的特效问题,在最新预告里得到了解答。那就是特效画面超酷炫,特效镜头超多的,并且各式各样的都有。

想看浪漫梦幻型,这边有皎月和流光;

五彩的金箍棒状态升级很美腻五彩的金箍棒状态升级很美腻

在发布会现场,还有特地展示这根升级变美的金箍棒,不知道在影片中会不会有什么新技能。

想看酷炫型,这边还有美女大变蜘蛛精;

当然,想看超然型,更是有悟空变身 当然,想看超然型,更是有悟空变身当然,想看超然型,更是有悟空变身

以及各种大场面的超强战斗

完全应接不暇,水和火这两大特效要做3D是最难的项目,而徐克这次都有大量的涉及,并且效果感人,想到在大银幕上观看这些画面,小玩就开心的笑起来。

至于一直以来都极为神秘的剧情,在这一版预告里,也能初见端倪。

至于一直以来都极为神秘的剧情,在这一版预告里,也能初见端倪。

看到预告最开始的如来神掌镜头,大家应该很容易想到《西游降魔篇》中,孙悟空被唐僧驯服的画面,因为完全是一毛一样的呀。

《西游伏妖篇》预告《西游伏妖篇》预告 《西游降魔篇》悟空被降服一幕《西游降魔篇》悟空被降服一幕

虽然孙悟空最后变成巨猿状态时,多了火的属性

但依旧不难看出,《西游伏妖篇》的剧情会在《西游降魔篇》的基础上展开。预告中唐僧还有一句台词“是不是我喜欢的女人,都要像段小姐那样,死在你手上”

很明显,这个段小姐,应该就是《西游降魔篇》中被孙悟空打死的段小姐。

上次打斗预告中,唐僧亲吻了孙悟空的头箍,而头箍就是《西游降魔篇》中段小姐的无定飞环变的。由此,可以推测唐僧一直对段小姐都没有忘怀。

而孙悟空与唐僧两人,应该因为此事,在《西游伏妖篇》中一直存在着嫌隙。不过,这次的导火索除了段小姐,应该还有另外一个女人or妖精。

在预告中一共出现了三个比较重要的女人。

姚晨[微博]饰演的九宫真人。官方介绍亦男亦女的道士国师,和唐僧发生情感纠葛有点困难,不过,霸气威武的样子倒有一丝反派的味道。

这一大声怒吼,也透露出她的武艺应该会很高强这一大声怒吼,也透露出她的武艺应该会很高强

王丽坤[微博]饰演的戚秦氏,妖艳感十足,真身是只蜘蛛精,预告中与唐僧、孙悟空两人的对手戏很足,而且说话娇滴滴,有种试图在撩唐僧的感觉。

林允[微博]饰演的小善,在预告里以水为镜,表现得很仙,着装打扮的风格也颇像段小姐。而预告中点睛的一句台词“世上最难过的关,是情关”就是林允的声音。

还有,唐僧和孙悟空理论的这一个画面里,唐僧守护的女孩就是林允饰演的小善,所以小玩大胆的推测两人会有感情戏。

就是林允饰演的小善,所以小玩大胆的推测两人会有感情戏。

另外,和唐僧感(基)情戏最多的,就是孙悟空了。上一次打斗预告中,就搂搂抱抱,上演了各种羞耻戏码。

另外,和唐僧感(基)情戏最多的,就是孙悟空了。上一次打斗预告中,就搂搂抱抱,上演了各种羞耻戏码。

这次预告中,也继续了上次的家暴play这次预告中,也继续了上次的家暴play 还新加了恩断义绝的丢头箍还新加了恩断义绝的丢头箍

而另外两位徒弟,沙和尚和猪八戒对唐僧也多有不满,沙和尚更是直言“干脆干掉他”。

这样想来,第一部里,沙和尚与猪八戒也都是被暴力收服,从未真正的心服过唐僧。

《西游降魔篇》中沙和尚被段小姐收服《西游降魔篇》中沙和尚被段小姐收服 猪八戒被孙悟空驯服,段小姐收服猪八戒被孙悟空驯服,段小姐收服

所以,这次师徒开战,徒弟三人在预告中坚定的站在了一起

巴特尔饰演的沙僧太高所以出画了巴特尔饰演的沙僧太高所以出画了

唐僧则要一人来应战

而预告中孙悟空大战如来这一镜头,似乎昭示着“如来神掌”将再出山。

总之,整个最新预告看下来,感觉是燃到爆,期待值大概又上升了一个度。还没看的同学,赶紧戳下面视频观看哦↓

《西游伏妖篇》众生版预告片

是不是超级棒,超级期待!

相信徐克+星爷这样王炸的合作,除了超炫的视效外,还会给大家带来更多别的惊喜,只不过电影真正的面纱还要等到大年初一上映,才能揭开,现在就让我们屏息以待吧。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110