疑似明道女友曝光!搭肩捏脸甜蜜逛公园

时间:2017-01-11 15:38 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

明道[微博]近几年多在内地发展,戏约和商演接不完,感情生活却相当低调,先前被在市场卖地瓜的妈妈爆料,和“马尾妹”正在交往中,事隔半年,2016年12月17日便被拍到和一名女子,在住家附近公园散步,对方疑似就是女友,2人互动亲密,感情看来稳定又很甜蜜。

最后他们走回他的住处,整晚没有再出门,似乎已经进展到同居状态。

明道和疑似女友逛公园

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,明道[微博]近几年多在内地发展,戏约和商演接不完,感情生活却相当低调,先前被在市场卖地瓜的妈妈爆料,和“马尾妹”正在交往中,事隔半年,2016年12月17日便被拍到和一名女子,在住家附近公园散步,对方疑似就是女友,2人互动亲密,感情看来稳定又很甜蜜。

明道出道以来都没有公开认过恋情,据台媒报道,当天晚上11点,明道穿着休闲服和女友在公园聊天,不时十指紧扣牵手,他的手过程中都没有离开过女方身上,一下子搭肩膀,一下子又捏捏女友的脸颊,走到一半还停下来看星星,互动就像是老夫老妻般,女子看起来模样清秀,蛮符合过去他所形容的结婚对象类型乖巧、持家型女孩,最后他们走回他的住处,整晚没有再出门,似乎已经进展到同居状态。

事实上,明道过去有传出许多恋情,从最刚开始和《冒险王》工作人员在车内激吻被拍到,事业正起飞的他一度因此被经纪公司冷冻,之后又和陈乔恩[微博]、杨雅筑传出绯闻,2009年被拍到和经纪人李诗翔到意大利度假,互动亲密,返台后又一起看房子,最后也是无疾而终,如今似乎有了稳定的交往对象,也让外界好奇已经36岁的他有没有打算考虑终身大事。

对此,明道经纪人回应:“以明道年纪来说当然会想结婚,但是如果要也会顾虑很多。”对于小俩口的进展,经纪人解释他不是那种会偷偷结婚的人,也没听他说过女友的事,所以也不确定是否如明道妈妈所说的是同一人,最后表示“2人就是朋友啦”!

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110