胡歌否认去美国学导演 证实收到春晚邀约

时间:2017-01-11 10:02 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

1月10日,胡歌[微博]在上海某公开活动中,首度开腔回应赴美修读导演传闻,坦承“一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业没确定”。此外,胡歌还证实已经收到春晚的邀约。

胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。

胡歌

新浪娱乐讯 1月10日,胡歌[微博]在上海某公开活动中,首度开腔回应赴美修读导演传闻,坦承“一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业没确定”。此外,胡歌还证实已经收到春晚的邀约。

近日,有港媒爆料称,胡歌早前赴港时,杜琪峰、向华强夫妇及儿子一起约他吃饭,邀他与向佐合作拍戏,但最终被他推掉,似乎要保持休息状态。此外,爆料还称胡歌预计今年3月去美国修读英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成后会当导演拍摄处女作。活动当天,胡歌首度回应道:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业还没确定,读书的计划一直都有。”

此外,胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。而此前有知情人士透露,胡歌、王凯[微博]、靳东[微博]将以合唱的形式登上今年央视春晚舞台,并且是主舞台。(阿辉/文)

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110