《真正男子汉》太恐怖!杨幂吃了土,还差点呕吐了

时间:2017-01-07 10:52 来源:娱乐密探     进入数字报 我要爆料

这期的真正男子汉真是把新兵们往死里折腾了,猎人训练大家都在泥地里摸爬滚打,杨幂下午还打趣发了条微博说,只有昨天是轻松的,但是看照片可一点不轻松啊……

这期的真正男子汉真是把新兵们往死里折腾了,猎人训练大家都在泥地里摸爬滚打,杨幂下午还打趣发了条微博说,只有昨天是轻松的,但是看照片可一点不轻松啊……

这次的训练几乎全砸泥地里了,教官问黄子韬来这后悔吗,黄子韬说不后悔教官说我就欣赏你这种性格说着就抓起泥巴往他胸膛里塞。

感觉旁边张蓝心都在瑟瑟发抖了,果然她也没免去,不过女生是直接吃土,杨幂也吃了,还差点吐了出来,当杨幂把泥吃进嘴里那一下真是看得人心一紧,后来采访时被问到土的味道如何,杨幂说不想去回忆了……

有人觉得这样的训练太过了,觉得委屈,教官的一席话说得让人又心疼又自豪:“只有感受到了绝望才能更好的上战场”

这里没有军衔、没有姓名、只有代号!没有尊严、没有自由、只有服从!明星们只是做一次这样的训练可是我们的解放军战士是日复一日的在这样的环境里辛苦训练啊,真正男子汉不愧被点民表扬,这就是在弘扬正能量:万家灯火之下总有人为你负重前行,风雨无阻只为盛世太平~

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110