齐秦张洪量等众星献唱引爆全场 梨花村群星演唱会激情上演

时间:2017-01-07 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

6日晚,由湖北梨花村酒业有限公司、十堰日报传媒集团共同主办的“2016绵柔·梨花村庆祝万吨白酒项目投产群星演唱会”在六堰体育馆激情上演,6000多名观众齐聚现场,在歌声中释放热情。

齐秦一上场就用热情点燃了全场。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 鲍欢 图/记者 刘成臣 报道: 6日晚,由湖北梨花村酒业有限公司、十堰日报传媒集团共同主办的“2016绵柔·梨花村庆祝万吨白酒项目投产群星演唱会”在六堰体育馆激情上演,6000多名观众齐聚现场,在歌声中释放热情。

昨晚8时许,六堰体育馆内荧光棒如点点繁星,不停闪烁,尖叫声、欢呼声、音乐声不绝于耳。绚丽多彩的聚光灯下,歌者吉雅用《草原情节》等3首草原歌曲拉开演唱会序幕,将全场带入万马奔腾的大草原。

随后,从十堰走出的女高音付莎莎用《欢天喜地》和《报答》两首歌,向父老乡亲表达新年祝福和感激之情。此外,香香、田林鹭、陈威男、桔子乐团、女子十二乐坊等先后演唱了各自的成名曲。当《老鼠爱大米》、《家》、《一个人的晚餐》等熟悉的旋律响起时,全场都不约而同地哼唱起来,形成台上台下大合唱,气氛一次次被推向高潮。

紧接着,情歌教父张洪量倾情独唱了《你知道我在等你吗》、《为什么你背着我爱别人》等经典歌曲,荧光棒随着歌声摇摆成一片星海,呐喊声、掌声响彻全场。而海选获胜的歌手王娟和张洪量同台合唱《广岛之恋》,再次引爆全场,观众们的尖叫声几乎掀翻屋顶。

压轴出场的不老男神齐秦,一上场就用热情点燃了全场。他为所有观众带来了百听不厌的《狼》、《夜夜夜》、《外面的世界》和《大约在冬季》,4首大家耳熟能详的曲目精彩纷呈。他独特的嗓音和精湛的唱功令现场观众如痴如醉,当唱到《大约在冬季》时,全场跟唱,歌声温暖人心。

演唱会结束后,观众们仍意犹未尽。观众王先生说:“第一次这么近距离和明星接触,我还和张洪量握了个手,这场高水准、高品质的视听盛宴太爽了。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110