《真男》刘队长回归 杨幂黄子韬营救人质

时间:2017-01-06 14:55 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

《真男》新兵奉命60秒解救“人质”,杨幂黄子韬尽己所能;新兵们还需要在3分钟时间内趴在泥水里快速解决吃饭问题。

《真男》新兵奉命60秒解救“人质”,杨幂黄子韬尽己所能;新兵们还需要在3分钟时间内趴在泥水里快速解决吃饭问题。

新浪娱乐讯 猎人集训第一天,新兵就感受到了这将是一次非同寻常的洗礼,和战士们一道扛起重达100公斤的圆木在泥泞的山路疾走、合力抬起125公斤的皮划艇负重前行、每个人都要在站在齐腰身的水坑中反复举起重达40公斤的弹药箱。孙杨在泥坑里做仰卧起坐,弄的满脸是泥水。

新浪娱乐讯 本周五晚《真男2》新一期节目即将播出,八位新兵接到特殊任务,在刘金沂队长的带领下,来到猎人集训队参加终极训练,除圆木特训、皮划艇特训和水坑特训外,八位新兵奉命60秒内去地下室完成解救“人质”的任务,杨幂[微博]黄子韬[微博]尽己所能;同样新兵们还需要在3分钟时间内趴在泥水里快速解决吃饭问题。 

防化训练杨幂黄子韬营救“被困人质”

防化训练在教官细致的讲解与班长王威迅速规整的防毒面具穿戴示范中严肃展开。班长王威示范完毕后,教官要求新兵们在规定时间内穿戴好防毒面具。一向反应灵敏的黄子韬陷入“懵圈”状态,被教官频频惩罚。而李锐[微博]却脱颖而出,在其他战友手忙脚乱,因超时未能完成任务的情况下,成为唯一穿戴合格的新兵战士。随后,在充满刺激气体的救援模拟场景中,八位新兵分成四组,奉命60秒内去地下室完成解救“人质”的任务,杨幂黄子韬尽己所能,全力展开营救。

高空跳伞王威带领新兵唱歌鼓舞士气

经过了一系列空降兵前期训练的八位新兵,本周将在“黄继光”英雄连迎来高难度挑战——高空跳伞。在登机之前,教官对新兵们的跳伞装备进行了严苛且规整的检查,而这一幕也加剧了新兵们的紧张程度。临上飞机前,班长王威暖心叮嘱新兵们的注意事项,新兵们更是集体比“六”为自己加油打气。登机后,在自己座位坐定的新兵们,紧握彼此双手相互鼓励。而为了缓解新兵们的紧张情绪,班长王威提议大家合唱《团结就是力量》,在歌声的鼓舞与新兵班口号“神兵天降,敢为人先”的激励下,在“黄继光”班战士们平静坚定的眼神中,新兵们受到鼓舞,勇敢完成了挑战。

刘金沂队长回归带新兵开展猎人集训

结束在“黄继光”英雄连的训练和生活后,八位新兵又接到了执行一项特殊任务的命令。登上直升机的新兵们在未知的情况下被带入“猎人集训队”,而随着刘金沂队长的一句“猎人集训现在开始了”,终极挑战正式开启。进入训练状态的新兵们即刻面临圆木特训、皮划艇特训和水坑特训等一系列考验项目,十分挑战身体和心理极限。而此时的刘队长也化身更加严酷的“冷面教官”,在一旁用特殊的方法刺激每位新兵爆发出自己的血性。在战场上,为了避免被敌人发现,战士们就连吃饭都得采用“趴伏”的姿势,本期新兵们也需要在3分钟时间内趴在泥水里快速解决吃饭问题。 

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110