总制片人发声 《孤芳不自赏》官博澄清来了

时间:2017-01-06 09:51 来源:腾讯娱乐     进入数字报 我要爆料

由钟汉良、Angelababy主演的电视剧《孤芳不自赏》近日开播,由于多个画面背景效果不佳,有后期制作嫌疑,两位主演再被指大量用替身,很多画面靠后期抠像。1月5日晚,《孤芳不自赏》总制片人赵建瓴通过电视剧官博发长文,承认特效制作不到位,并为钟汉良、baby的付出正名。

[摘要]1月5日晚,《孤芳不自赏》总制片人赵建瓴通过电视剧官博发长文,承认特效制作不到位,并为钟汉良、baby的付出正名。

总制片人发声 《孤芳不自赏》官博澄清来了

腾讯娱乐讯 由钟汉良、Angelababy主演的电视剧《孤芳不自赏》近日开播,由于多个画面背景效果不佳,有后期制作嫌疑,两位主演再被指大量用替身,很多画面靠后期抠像。1月5日晚,《孤芳不自赏》总制片人赵建瓴通过电视剧官博发长文,承认特效制作不到位,并为钟汉良、baby的付出正名。

总制片人发声 《孤芳不自赏》官博澄清来了

全文如下:

总制片人发声 《孤芳不自赏》官博澄清来了

1月5日晚,《孤芳不自赏》总制片人赵建瓴通过电视剧官博发长文回应。她感谢媒体、网友提出的质疑,认为是一种鞭策。赵建瓴认为,绿幕抠像拍摄技术是非常普遍的一种拍摄手法,她承认由于后期制作时间紧张导致特效制作还不到位,请大家多多包容。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110