福布斯公布2016最卖座演员 斯嘉丽12亿美元登顶!

时间:2017-01-02 10:25 来源:Mtime时光网     进入数字报 我要爆料

福布斯昨日公布2016年全球票房收入最高的十位演员名单,斯嘉丽·约翰逊以12亿美元霸气登顶,她今年参演的《美国队长3》就有超过11.5亿的票房收入。

寡姐霸气登顶

时光网讯 福布斯昨日公布2016年全球票房收入最高的十位演员名单,斯嘉丽·约翰逊以12亿美元霸气登顶,她今年参演的《美国队长3》就有超过11.5亿的票房收入,在《凯撒万岁》的加持下,她最终超过“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和“美队”克里斯·埃文斯,坐上头把交椅。

值得一提的是,这一榜单的计算范围并不包含动画、真人动画系列电影,所以斯嘉丽参演的《奇幻森林》、《欢乐好声音》没有计入最终结果,否则寡姐的票房收入还将更高。

今年的榜单几乎漫改电影明星完全霸占,漫威的《美国队长3》,DC的《蝙蝠侠大战超人》和《X特遣队》,帮助克里斯·埃文斯、玛歌特·罗比、本·阿弗莱克、艾米·亚当斯等明星上榜。而菲丽希缇·琼斯今年也有票房可观的《但丁密码》,以及正在席卷全球票房榜的《星球大战外传:侠盗一号》助她挤进前十。

1.斯嘉丽·约翰逊(12亿,单位:美元)

2.克里斯·埃文斯&小罗伯特·唐尼(并列11.5亿)

4.玛歌特·罗比(11亿)

5.艾米·亚当斯(10.4亿)

6.本·阿弗莱克(10.2亿)

7.亨利·卡维尔(8.7亿)

8.瑞安·雷诺兹(8.2亿)

9.菲丽希缇·琼斯(8.05亿)

10.威尔·史密斯(7.75亿)

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110