甜蜜!罗晋唐嫣跨年合唱双眼不离对方

时间:2017-01-01 15:52 来源:新浪娱乐     进入数字报 我要爆料

东方卫视跨年正在进行中,唐嫣高开衩长裙秀美腿,和罗晋甜蜜对唱《水晶》,不管是牵手,还是对视都太酥了。

东方卫视跨年夜,罗晋唐嫣撒狗粮!两人现场甜蜜合唱情歌《天赋》,手牵上就没松开过!

唐嫣罗晋牵手唱《天赋》

新浪娱乐讯 东方卫视跨年正在进行中,唐嫣高开衩长裙秀美腿,和罗晋甜蜜对唱《水晶》,不管是牵手,还是对视都太酥了。

新浪娱乐讯 31日晚,东方卫视跨年夜在上海举行。罗晋[微博]唐嫣[微博]跨年也要撒狗粮!两人现场甜蜜合唱情歌《天赋》,手牵上就没松开过!这次唐嫣带着罗晋回家乡跨年,被主持人问唐爸爸唐妈妈对罗晋如何评价,唐嫣害羞用上海话说道:“蛮好~”

现场专为两人设计了一个默契考验游戏。各自“比心”、罗晋发呆“专属动作”、唐嫣拍戏之余要做啥……各种彼此生活小习惯都被两人无压力破解。结束游戏,两位大方来了个拥抱,还给大家“仿佛结婚状发喜糖”,引得现场观众欢呼声不断,纷纷起身抢糖。(南音/文)

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110