窦靖童和声,马云赵薇率富豪团…王菲老矣,尚能饭否

时间:2017-01-01 09:24 来源:凤凰八卦     进入数字报 我要爆料

昨晚,备受关注的王菲演唱会终于举行了!大家最关心的演唱会是否座无虚席,王菲会唱什么歌,谢霆锋会不会来,VR直播到底啥样……都有了最终结局!

昨晚,备受关注的王菲演唱会终于举行了!大家最关心的演唱会是否座无虚席,王菲会唱什么歌,谢霆锋会不会来,VR直播到底啥样……都有了最终结局!

昨天晚上,几乎可以说是王菲之夜,无论你有没有去现场,都能听到王菲的歌声。

朋友圈里几乎被刷屏:

聊天群里谈论的话题也是王菲:

纵使在线直播广告多多,但依然阻挡不了千万人的观看热情:

小妹恍惚间还以为看春晚的时间到了,七大姑八大姨都开始围坐着话家常,聊王菲了……

而在现场,也是一票难求。回收门票的黄牛比比皆是,在开场前的2小时,黄牛也未降价,5800元和7800元的票基本要加价1000元,1800元的票则需要加价3000—3600元之间,小妹的好同事大星在现场打探得知,当晚1800元的票最高卖到了13000元,几乎是十倍之高哇!

开唱一个小时后,黄牛手上基本就没票了,就算你有钱,也买不到进场的通行证!

据说,有些黄牛赚了几十万,有些不赚不赔,用黄牛自己的话说——关于这场演唱会的事,能讲三天三夜,这里面水太深!

小妹看到好多歌迷在开场以后,在场馆外的围栏上苦苦等待,苦苦寻票,他们也想从场馆内听到一丝歌声,奈何场馆封闭性太好,怎么使劲,也是啥也听不着!

王菲这场演唱会,吸引来的不仅只有大票的粉丝和黄牛,还有她铁打的闺蜜团和富豪朋友圈!

赵薇和刘嘉玲亲密助阵~一个在后台俏皮亮相

看演唱会的时候还不忘看手机,观赏与天后的合影:

一个在演唱会结束后,立刻po出亲吻照:

除了闺蜜们,还有亿万富翁马云:

国际影后章子怡:

中国第一超模刘雯:

90后金马影后周冬雨:

wuli男神靳东和VOGUE主编张宇:

给王菲留言要好好享受舞台的陈奕迅:

笑起来迷死无数少女的彭于晏:

王菲的头号迷弟马天宇:

芒果台主持人李维嘉,话说不用忙着跨年节目么,还有空看演唱会,菲姐的魅力真是大:

至于谢霆锋,就是没有亮相,应该就是一个人在家吃面看直播吧┑( ̄Д  ̄)┍

但是这个出席嘉宾的阵容已经足够星光熠熠了吧,而且这些明星名人都身家不菲哦,小妹粗粗算了一下,光是马云、赵薇、刘嘉玲和章子怡的身家,加起来已经高达2454亿元人民币!

这场演唱会不愧是金光闪闪,充满人民币的味道!

不过演唱会的来宾中,最令人惊喜的当属王菲的两个女儿——窦靖童和李嫣。看王菲搂着她们甜笑的样子就知道,如今的她们都很幸福快乐!

窦靖童的惊喜不仅在于和妈妈合照,更在于和妈妈合唱!

19年前,窦靖童出生,王菲写了《你快乐所以我快乐》送给女儿,19年后,窦靖童和王菲共同演绎这首歌,窦靖童现场和声,满屏的感动。

更别提那首《童殿》了,王菲把窦靖童的《the way》重新填词,女儿的歌,唯有妈妈来填词,才能最符合心境,也才能最有传承的味道~

《童殿》的歌词,对应的也正是当年写给窦靖童的另一首歌《人间》~

人间值得歌颂因为你不想看懂——天上人间如果真值得歌颂

你安静着闹哄哄——只是因为有你才会变得闹哄哄

王菲唱给窦靖童:“不要你做什么神童”,因为“你要做破坏与建设的英雄”,真甜。相比《人间》里的期许得到,《童殿》的放下更让人动容。

王菲与窦靖童这一对母女啊,童真、纯粹就是她们与生俱来的特质。现场无论是眼神互动,还是童童的笑声变成和声,还有那笑声后面作为母亲的宠溺的笑容,一切都发着光。所谓心意相通,大抵就是这样吧……

和妈妈在一起的窦靖童,幸福溢于言表,小妹第一次看到童童笑得那么开心~昨晚,应该很多人被童童迷倒吧~

童童与王菲相视而笑的画面,只让人想感叹一句:长大后我就成了你!

其实,从奶声奶气的“hello baby”开始,童童一直就是妈妈的最佳和声~

如今,童童在妈妈的演唱会上更有抢镜之范儿,每当镜头一扫过童童,现场就开始尖叫,看来,“传奇”的接班人是有了!

至于王菲本人,在自己的演唱会上,她保持了一贯的高冷,全程几乎一句话都不说,“大家好”、“谢谢”都没有,最后连“再见”都没说,现场的观众直到看完短片,看到全场灯光亮起,才真正意识到演唱会结束了,王菲不会返场,没有安可……

但和以往不一样的是,这一次的王菲受到了更大的争议,“跑调”、“声音发抖”成为了网友对这场演唱会评价的关键词。

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110