吴彦祖称从没想过离婚:结婚肯定是要一辈子的

时间:2016-12-31 17:14 来源:网易娱乐     进入数字报 我要爆料

男星吴彦祖和混血模特儿Lisa.S爱情长跑8年,在2010年步入礼堂,结婚至今6年感情依然甜蜜,好男人形象让粉丝大赞不已。近日有网友翻出吴彦祖日前上节目受访时的影片,吴彦祖在访问中在在表现出对老婆、孩子无比的关怀与满满的爱,对比近期演艺圈有不少艺人劈腿、偷吃、离婚,让粉丝不胜唏嘘。

吴彦祖称从没想过离婚:结婚肯定是要一辈子的

吴彦祖和妻子

网易娱乐12月31日报道 男星吴彦祖和混血模特儿Lisa.S爱情长跑8年,在2010年步入礼堂,结婚至今6年感情依然甜蜜,好男人形象让粉丝大赞不已。近日有网友翻出吴彦祖日前上节目受访时的影片,吴彦祖在访问中在在表现出对老婆、孩子无比的关怀与满满的爱,对比近期演艺圈有不少艺人劈腿、偷吃、离婚,让粉丝不胜唏嘘。

近日有网友翻出吴彦祖去年的节目访问,该段访谈中,吴彦祖笑说知道自己的样子比较容易吸引女生,因此每段感情受到女朋友怀疑是家常便饭的事。然而他坦言,对他来说“如果喜欢你、爱你,就不会再找别人”,吴彦祖表示,因为自己家庭的影响,他对未来的家庭有很多憧憬,可是如果对方不信任自己,他就会很想逃离感情关系。

吴彦祖在影片中提到,Lisa.S完全不会质疑他,让吴彦祖在这段感情里非常放松,也越来越依赖Lisa.S,让他无法想像如果和Lisa.S分开会是怎么样子,才毅然决然要和她结婚。他更直言只要结婚,就没想过离婚的问题,“没这样想,我觉得结婚肯定是要一辈子的”。

不过对比吴彦祖的结婚憧憬,其实Lisa.S原本根本不想结婚,Lisa.S从小父母离异,对于家庭婚姻的非常抗拒,不过最后在吴彦祖的强力劝说下而感动,2人结婚至今一直保持甜蜜热度。吴彦祖在访问中更是数次提到家庭,让网友看了超感动,认为长得这么帅的完美男人却非常忠心家庭,直呼“根本亚洲完美男神”。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110