赵丽颖出演《西游记·女儿国》国王 2018年上映

时间:2016-12-04 09:44 来源:Mtime时光网     进入数字报 我要爆料

作为一部有两部高票房前作的奇幻大片,该系列第三部电影《西游记·女儿国》的动向也是备受关注,早前已确定冯绍峰和小沈阳回归继续出演唐僧和猪八戒。

赵丽颖

时光网讯 作为一部有两部高票房前作的奇幻大片,该系列第三部电影《西游记·女儿国》的动向也是备受关注,早前已确定冯绍峰和小沈阳回归继续出演唐僧和猪八戒。今日,时光网记者也从可靠消息处确认,女儿国国王这一重要角色花落赵丽颖,但影片片方对此却不予回应。

作为“小花”中的人气演员,赵丽颖早年因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众所认识,之后又出演了《陆贞传奇》、《杉杉来了》等多部在年轻人中颇有影响力的电视剧,尤其是《杉杉来了》还让赵丽颖在国剧盛典上获得内地最具人气女演员奖,去年播出的仙侠剧《花千骨》也让她的人气更上一层楼。

不过赵丽颖的大银幕作品就比较少了,之前主演的《宫锁沉香》、《一路惊喜》和《女汉子真爱公式》等票房口碑都相当一般。不过,她似乎也有进军大银幕的想法,在《西游记·女儿国》之前,赵丽颖搭档郭富城、张翰主演的《新永不消逝的电波》将会率先跟观众见面。

除了女儿国国王这一重要角色之外,《西游记·女儿国》片方也为了更多女演员打造了一个“全球千名美女征选活动”的平台,并称要打造一部“电影史上最多女演员电影”。

《西游记·女儿国》由前作导演郑保瑞继续执导,即将于12月初正式开机,届时包括孙悟空等主演阵容的演员将会正式公布,影片已定档2018年大年初一公映。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110