《爸爸去哪儿》向佐教功夫严而不厉 指导亦航变认真

时间:2016-12-04 09:43 来源:     进入数字报 我要爆料

因为对亦航满是宠溺,向佐变身娃儿奴,然而在接到学艺任务后,他也能展现严肃一面。亦航调皮不用心学的时候,他也是严而不厉,耐心讲道理。

向佐教功夫

因为对亦航满是宠溺,向佐变身娃儿奴,然而在接到学艺任务后,他也能展现严肃一面。亦航调皮不用心学的时候,他也是严而不厉,耐心讲道理,让萌娃端正学习态度,了解玩耍与学习有别,学会坚持不懈和一心一意。网友表示:这才是爸爸该有的样子,该严的时候就严,该慈爱的时候就慈爱。在向佐指导下,亦航进步神速,招式有模有样,成为一个“功夫高手”潜力股。

向佐拥有最标准的硬汉外形,然而到了《爸爸去哪儿》却意外变呆萌,靠反差魅力实力圈粉。他跟亦航在一起的时候,送礼物、踢腿、翻跟头,努力刷好感,在跟小孩子交流时还会蹲下来、与孩子平视,细节处尽显贴心。向佐时常把亦航扛到脖子上,满是宠溺,变身一个宠娃狂魔,简直要把萌娃宠上天,亦航面对这个“娃儿奴”,各种捂脸搓脸杀,顽皮“蹂躏”,更夸他“搞笑”。父子俩的日常很温馨,满是慈爱与欢笑。

父子俩渐渐有了默契

然而父亲与母亲的角色毕竟不同,肩负着更多责任,向佐在采访中表示,要以身作则,因为对小孩子来说,“你教他什么,他得到什么。”在该立规矩的时候,向佐果断向亦航指出“不能玩饭”,然而又不是很刻板,立马就能嘟嘴游戏,跟亦航打成一片,这样的方式寓教于乐让人轻松接受。本集拜师学艺,就连最慈爱爸爸蔡国庆都拿出严师一面,向安吉强调“老师上课是很严肃的一件事。”向佐在接任务后教功夫时,也是百分百投入,没有一丝马虎,在他眼里,亦航潜力无限,所以更加耐心指导。发现亦航贪玩不用心,他很严肃但并没有骂他一个字,只是让亦航坐下,自己好好想。最后亦航端正了学习态度,学会了坚持不放弃,表演时一招一式都耍得很像样,让向佐倍感欣慰,更表示:“如果他的妈妈愿意,我愿和他做个好朋友。”多面向佐,让网友立赞很真实,更表态这是本色爸爸,表现的是一个爸爸该有的样子,“男孩子有这样的爸爸,性格能变得坚强一点。”

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110