张丰毅《如懿传》演雍正 吴倩张予曦加盟

时间:2016-12-04 09:42 来源:凤凰网     进入数字报 我要爆料

12月3日,电视剧《如懿传》官方微博公布了完整版演员名单,张丰毅将饰演雍正帝,成为下一版“四郎”。

《如懿传》官方微博公布演员名单

12月3日,电视剧《如懿传》官方微博公布了完整版演员名单,张丰毅将饰演雍正帝,成为下一版“四郎”。此外,张予曦及在剧版《何以笙箫默》“小默笙”吴倩、张棪琰、王鹤润等也将加盟。

除了此前曝光加盟的周迅,张丰毅版“雍正”也饱受期待。网友纷称:“越来越想看了!期待这次的四爷。”“阵容强大,值得等待。”

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110