《我们十七岁》栏目组到武当山景区拍摄

郭富城林志颖孙杨现身武当

时间:2016-12-02 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

12月1日,浙江卫视大型明星逆时光旅行类真人秀节目《我们十七岁》来到武当山景区进行拍摄,郭富城、林志颖、范明、韩东君、孙杨、华少、邹兆龙、于荣光8位明星现身武当,开启“十七岁之旅”。

12月1日,大型明星逆时光旅行类真人秀《我们十七岁》来到武当山拍摄,郭富城、林志颖、范明、韩东君、孙杨、华少、邹兆龙、于荣光8位明星现身武当,开启“十七岁之旅”。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 谢媛媛 张建波 特约记者 冯开春 汪枫 报道: 12月1日,浙江卫视大型明星逆时光旅行类真人秀节目《我们十七岁》来到武当山景区进行拍摄,郭富城、林志颖、范明、韩东君、孙杨、华少、邹兆龙、于荣光8位明星现身武当,开启“十七岁之旅”。

众明星在玉虚宫录制节目。

众明星在武当山玉虚宫前玩自拍。

12月1日上午9点30分,明星们第一站来到玉虚宫。下车后兄弟团第一件事情就是玩起了自拍,几人不停变换姿势,郭富城还摆出功夫手势。随后8人观看了武当功夫团精彩的武术表演,并在道长的指导下每人展示了一段武术动作。第二站兄弟团来到太子坡开展各种游戏竞赛,获胜的一方可品尝丹江口特色美食鱼宴。下午,兄弟团又来到紫霄宫和金顶,开启旅行大冒险。

郭富城随时不忘比划两招。

据了解,此次两天一夜的拍摄,8位明星将在节目中品尝道家素斋、学习武当武术、领略武当山美丽风光及体验道家文化,他们将通过这场逆时光旅行,重拾青春的初心。

据悉,《我们十七岁》节目将于12月起每周六晚在浙江卫视播出。

花絮

兄弟团秒变功夫迷

在武当山紫霄宫,一位道长教明星擒拿术。

此次拍摄中,8位明星的一项重要任务就是学习武当功夫。在玉虚宫内,兄弟团观看了武当功夫团的武术表演,精彩的招式让他们赞不绝口,大家忍不住跟着道人比划起来。

随后,8人分成两组,在道长师父的指导下,每人根据自己的理解展示一段功夫动作,并接受道长师傅的点评,输的一组只能乘坐三轮车前往下一站。

明星分成两组比赛,输的一组乘坐三轮车到下一站。

最终,林志颖、华少等4位明星惜败,乘坐三轮车一路从玉虚宫来到太子坡。虽然交通工具简陋,但4人心情相当好,在车上不断跟粉丝们打招呼。

拍摄间隙,郭富城、韩东君还舞起了自创的功夫。

据悉,旅程结束后,经过一番“历练”的明星们将正式成为武当武术协会荣誉会员。

武当金顶接受“冷酷”考验

昨晚8时许,武当山金顶温度陡降至零下,3天前降落的积雪还未完全融化。但郭富城、林志颖、范明、韩东君、孙杨、华少6位明星已来到太和宫外,在寒风中向武当道人学习太极拳。

气沉丹田、扎马步、起手式,兄弟团跟随道人师父一招一式地练习着。

“太冷了,师父,我们学一下动作比较多的功夫吧!”学习了一小节后,郭富城忍不住喊道。随后,6人练起了节奏更快的拳法。寒冷天气让金顶上的工作人员都受不了,很多人纷纷躲到屋内,但6位明星仍坚持着。

当晚,6位明星夜宿金顶上的石头房内,感受大学宿舍的氛围。据了解,6人不仅要体验通铺,房间内还没有空调,这对6人来说,也是一个巨大的考验。

外地粉丝到武当追星

孙杨粉丝举着横幅在场外等候。

虽然摄制组此前一再对兄弟团的行程进行了严格保密,但强大的粉丝还是发现了偶像们的行踪。12月1日早上7点,玉虚宫外等候了不少粉丝。

“孙杨,我爱你!”在太子坡拍摄现场,一群女孩儿举着横幅高喊。“我们都是孙杨的粉丝,昨天特意从外地赶来见他。”北京女孩娇娇(化名)告诉记者,还有的粉丝来自珠海和深圳。为了能见到孙杨,她们早上7点就在玉虚宫门外等候,一直追随摄制组来到太子坡。

“武当山挺漂亮的!”娇娇开心地说,能够近距离看到自己的偶像,心情很激动。

十堰市民王女士为了能见到偶像郭富城,专程从十堰城区赶到武当山。“我喜欢郭富城已经25年了,这次他能够来武当山,我太激动了。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110