郭富城林志颖等8位明星现身武当拍摄真人秀

时间:2016-12-01 15:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

12月1日,大型明星逆时光旅行类真人秀《我们十七岁》来到武当山拍摄,郭富城、林志颖、范明、韩东君、孙杨、华少、邹兆龙、于荣光8位明星现身武当,开启“十七岁之旅”。

八位明星到武当山拍摄真人秀。

郭富城和林志颖

秦楚网讯  文/记者 谢媛媛 图/记者 张建波 报道:12月1日,大型明星逆时光旅行类真人秀《我们十七岁》来到武当山拍摄,郭富城、林志颖、范明、韩东君、孙杨、华少、邹兆龙、于荣光8位明星现身武当,开启“十七岁之旅”。

虽然节目组此前一再对8人兄弟团的行程进行了严格的保密,但强大的粉丝还是发现了偶像们的行踪。早上七点开始,玉虚宫外就有粉丝等待。早上九点半节目正式开拍,明星们第一站来到玉虚宫。下车后兄弟团第一件事情就是自拍,几人不停变化姿势,郭富城还摆出功夫手势。随后8人观看了武当功夫团精彩的武术表演,并在道长的指导下每人展示了一段武术动作。第二站兄弟团来到太子坡开展各种游戏竞赛,获胜的一方品尝了本地特色美食鱼宴。下午兄弟团来到紫霄宫和金顶,开启旅行大冒险。

据了解,此次拍摄场地在玉虚宫、太子坡、紫霄宫及金顶。8位明星将在节目品尝道家素斋、学习武当武术,领略武当山美丽风光及道家文化。明星们通过这场逆时光旅行,重拾青春的初心。 据悉,《我们十七岁》节目将于12月起每周六晚在浙江卫视播出。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110