导演很潮! 张艺谋携妻儿身穿电影《长城》刺绣夹克

时间:2016-11-17 09:33 来源:Mtime时光网     进入数字报 我要爆料

11月15日,《长城》导演张艺谋携主演景甜、鹿晗、林更新、黄轩一众主演亮相发布会,为影片宣传造势。

张艺谋被景甜称赞“导演好潮啊!”

时光网讯 11月15日,《长城》导演张艺谋携主演景甜、鹿晗、林更新、黄轩一众主演亮相发布会,为影片宣传造势。在发布会上,张艺谋导演身穿一件中国风炫彩刺绣夹克亮相,胸口是鹤军的标志图腾,背后则是大气磅礴的长城,这款夹克正是时光网设计出品的《长城》电影衍生品之一,女主角景甜看到后也连连称赞“导演很潮啊”!

张艺谋妻子陈婷与大儿子张壹男,身穿“长城”炫彩中国风夹克合影

有意思的是,张艺谋还拉来妻子及儿女,一起为《长城》助阵。今日张艺谋妻子陈婷在微博晒出一张自己与大儿子的合影,并配文称“二哥亲自摄影,大哥和妈妈当模特为《长城》助威”。在照片中,陈婷与大儿子张壹男身穿时光网设计的“长城”炫彩刺绣夹克亮相,笑容十分灿烂。

张艺谋小儿子张壹丁参观“张艺谋大师展” 

在陈婷的另一条微博中,还晒出小儿子张壹丁及小女儿张壹娇参观“张艺谋大师展”的照片,小儿子同样身穿这款刺绣夹克,造型抢眼。网友纷纷评论:“张艺谋儿子都这么高了!”、“张艺谋导演好幸福!”

据悉,《长城》汇集了马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺、黄轩、陈学冬、王俊凯等中外豪华阵容以及余心恬、刘冰、李亨等实力派新人演员出演,将于12月16日在内地公映。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110