张曼玉《十二道锋味》真人首秀 自曝罢屏12年之谜

时间:2016-11-17 09:31 来源:凤凰网娱乐     进入数字报 我要爆料

近日,《十二道锋味》官方爆出影后张曼玉将在本周六的节目中,作为重量级嘉宾献出自己的综艺首秀!张曼玉的再次回归不仅让节目的受众惊喜万分,也让喜欢张曼玉的粉丝们相当期待!

张曼玉谢霆锋巴士下午茶

近日,《十二道锋味》官方爆出影后张曼玉将在本周六的节目中,作为重量级嘉宾献出自己的综艺首秀!张曼玉的再次回归不仅让节目的受众惊喜万分,也让喜欢张曼玉的粉丝们相当期待!

张曼玉气质洒脱

当天,张曼玉的心情相当不错。一席玫红色的帅气皮装上身,简单的半马尾造型,帅气的同时也增添了少许活泼。还是一如既往的窈窕身材,还是一如既往的绝佳气质,尤其是当天张曼玉的言谈举止中更带有些调皮的孩子气,令人感叹上天难免太不公平,纵然岁月流逝,却只是更添加了女神的风采。

录制现场

而随后在与谢霆锋的伦敦之行中,从小熟悉伦敦的张曼玉更自发当起了导游,带谢霆锋体验伦敦美食。在伦敦标志性的双层巴士中,张曼玉、谢霆锋一边欣赏景色一边品尝英式下午茶,张曼玉还兴奋地说道“英国女王也吃这个!”。随后,她还带谢霆锋去了一间自己最爱的音乐酒吧,提出英国美食最不可或缺的,便是“啤酒与音乐”的结合。很难想象,经历了十二年沉淀的张曼玉全程竟然表现的如此随性可爱。

期间,张曼玉还向谢霆锋坦露了自己选择退出荧幕12年的原因,究竟她为何在事业巅峰时激流勇退?为何12年后的综艺首秀会选择《十二道锋味》?一系列的疑问,还请关注本周六晚22:00浙江卫视《十二道锋味3》寻找答案。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110