梦洁家纺双十一来了!真正嗨过亿!

时间:2016-10-21 16:03 来源:荆楚网     进入数字报 我要爆料

2016年天猫双十一大蛋糕新鲜出炉,价格战依然是铁打的基础,相对于很多还沉浸在“不止五折”的商家来说,聪明的商家已经提前花费近半年时间来打造品牌的功夫。“谁让消费者开心,就能赢得消费者”,这个“开心”就是电商商家要格外关注的双11体验。

10月15日消息,国内知名家纺品牌梦洁家纺日前表示,今年梦洁集团双11备货量级达3亿,并携手全网首发的超级IP全力冲击双11互动城,成为今年双11又一耀目璀璨的明星。

记者获悉,在双11期间,梦洁家纺将对货品结构进行优化,SKU总计将超过1500个,而平时仅有700个。同时今年将在物流方面进行调整,配合升级整体物流数据操作系统,以提升订单处理速度,从而为双11物流打好基础。

 

梦洁电商负责人介绍,目前罗莱、水星等家纺类目的重点商家计划销量都将突破2亿。为了能在大促中成功突围其他商家狙击,梦洁品牌将从促销+品牌两条主线进行布置,其中销售主要依靠折扣和用户体验取胜,而品牌则依靠明星+IP阵容进行营销,每个阶段推出不同的明星主题活动,最后还将邀请数十位幸运消费者与周杰伦亲密接触。

 

扫一扫,进入梦洁家纺官方旗舰店

(编辑:cmstop 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110