著名主持人孟非游武当 对武当美景赞不绝口希望下雪时再来

时间:2016-09-21 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

20日下午,国内著名相亲节目《缘来非诚勿扰》的主持人孟非在微博上晒出在武当山景区的旅游照,并发文称四大道教名山“武当位列第一,是中国最早一批世界文化遗产”。据了解,孟非一行3人,此次为私人出游,19日晚抵达武当山入住武当山建国饭店,20日游览了金顶、紫霄,于昨晚乘飞机离开。据接待导游介绍,孟非说“武当山是我所去的名山里面印象最深的一个,非常美丽,希望冬天下雪的时候还能再来。”图/通讯员 梁小霞

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110